Mousse végétale au chocolat-noisettes

Ingrédients (pour 4 personnes):

300g de tofu soyeux – 100g de chocolat – 1 cuillère à soupe de purée de noisettes

Préparation:

  • Faites fondre le chocolat au bain-marie;
  • Mixez le tofu soyeux et la purée de noisettes, ajoutez le chocolat fondu chaud et mixez 4 à 5 minutes;
  • Répartissez dans des coupes et faites prendre 6 heures au réfrigérateur.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s