En mars, le plein de vitamines entre deux giboulées!

Au Cabas du Moulin le choix de légumes de saison est vaste et chaque mois apporte ses nouveautés…

Le mois de mars voit arriver :

  • Les nouvelles salades
  • Les radis
  • Le cresson
  • Les bottes de carottes
  • Le persil
  • La ciboulette
  • Les petits oignons

Mais de nombreux légumes sont réguliers dans nos rayons :

  • Aubergine
  • Bette
  • Betterave rouge
  • Champignon (blanc, brun, pleurote…)
  • Chou frisé – Chou rouge – Chou blanc
  • Chou chinois
  • Chou-fleur
  • Chou-rave
  • Concombre
  • Épinard
  • Oignon blanc et rouge – Échalote
  • Pomme de terre
  • Tomate

 Les fruits ne sont pas en reste :

  • Avocat
  • Banane
  • Citron
  • Grenade
  • Kiwi
  • Mandarine
  • Mangue
  • Orange
  • Orange sanguine
  • Pamplemousse

Toujours d’origine bio ou traditionnelle (agriculture raisonnée)

Publicités